вы готовы забыть о прошлом...

вы готовы забыть о прошлом?..... Перекрасить седую прядь.......Воссоздать с темных стен невозможность......Посмотреть......И скорее убрать......Вы готовы взглянуть на небо.......Не по поводу.......А просто так........Пропустить солнца свет сквозь ладони.......И по новому встретить закат.......Листья стеляться в ветхую полость.......Все как образ .....Похожий на сон.........В мыслях снова сейчас невозможность.......Но светлее как-будто......На тон........Перекраивать Душу так поздно.......Рубцевавшись события в плен.......Заполняют собой все что можно.........Не давая для крови размен.........Нужно пробовать......Даже под коркой......И в застывших от горя глазах.......Отыскать словно маленький импульс.......Пусть сегодня хотя бы в мечтах........В странных игрищах белого пуха.......В стройных нитях былого дождя.......Отыскать что сегодня достойно......Для творения нового дня........


Рецензии