Прости

Прости, что для меня весь мир всегда заключался в одном человеке и чтобы чувствовать себя нужным всем, мне было нужно лишь чувствовать себя нужным одному.

Прости, что я не умею по-другому и потому начинал дышать тем, кого люблю, что для меня исчезали все и исчезало всё кроме него, он становился смыслом и целью моей жизни, мир делился на него и всех остальных и никак иначе.

Прости, что страх потерять был настолько сильным, что я не мог изображать равнодушия и вовремя уйти, желая лишь понять - что должен дать, чтобы не ушли и был готов это дать.

Прости, если это казалось иногда пугающим и обидным для тебя, хотя кроме любви за этим ничего не стояло.

Прости за всё, но всё же прости!


Рецензии