Подорвались, как будто с привязи...

Подорвались, как будто с привязи
Разобрались, кто прав, а кто лгал
По ушату на голову грязи
Ей поменьше - поменьше калган.

И пошло, понеслось, как по нотам
Оскорбленья, до древних седин
Извиниться? Куда там, и что там
Друг на друга харкая сидим.

Так бывало у нас не однажды
Оголтелые рвались мы в бой
Или климат с, иль творчества жажды
Нам порой не хватает с тобой.

На сегодня нам хватит, устали
И читатели шарят вокруг
Для тебя ж не Фальшборт я из стали
А любимый и преданный друг.

15.7.2019


Рецензии