Замкнутый круг

Среди небесной чистоты
летают синие мечты...
Ты на земле их созерцаешь...
Пытаешься поймать за хвост
 мечту свою или удачу, а можно
и любовь в придачу...
Но у тебя сачок дырявый
и навыков нет никаких...
А в мыслях с ними, - ты летаешь....
И нереальное в реальность никак не в силах превратить...
А небо сине - голубое,  и облака к себе манят...
И там мечтатели летают - страсти не детские кипят...
Если не дружишь с головою,  и жить не можешь по другому...
Что ж - наблюдай  лишь да мечтай...


Рецензии