Ссора из ничего

Твои письма бессмысленны,
только взором окинет и бросит на одеяло.
Ведь ей кажется, что тебе она все сказала.
Можешь дальше писать, я кину в корзину,
Водопад извинений и ласковых слов.
Ничего не изменишь,
только в жар добавишь немного дров.
Из-за чего, а потому что,
Ааа, ты не помнишь, а помнить нужно.
В твоей амнезии пропадают чувства,
Ты совсем не понял, нет?
Мне от этого сейчас грустно.
Мое состояние абонент недоступен,
Твой поступок однозначно преступен.
Замолк, паршивый у меня борец, супер,
Загнала мальчишку от скуки в ступор.
Ждет, думает со временем немного растаю,
И тогда в конфликте все точки расставим.
Мне нужны цветы, извинения от бойца,
Какая я умная, так можно дойти и до кольца.
Парнишка гадает,в памяти копается долго,
Да,только в этом нет никакого толку.
Завтра утром цветы в ближайшем киоске,
А она засыпает с улыбкой,одно слово подростки.


Рецензии