Сила инерции

Уже б откреститься, уже б запереться,-
Но сила инерции, сила инерции...
Страшная сила, недобрая сила...
Мы разгоняли,- она подкосила!

Только еще не сдавалось бы сердце,-
Пусть по инерции,- хоть по инерции,
Чтобы еще раз к любимым прижаться,-
И отдышаться,- хоть отдышаться...


Рецензии