Родник моих желаний

Родник моих желаний обмелел,
Не в смысле я присытился, не в этом,
Я раньше в жизни столького хотел,
Теперь смотрю как кружится планета,
И мне уже пожалуй все равно,
Какие ветры дуют в ветхий парус,
Я как бы не со всеми за одно,
И это не мешает мне, я каюсь.
Быть может я не правильно живу,
И глотки грызть устал без остановки
Я нервы как канаты вам не рву,
Я действую согласно обстановки.
Мне вторят, я согласен, хорошо
Перечат, не бунтую в этом тоже,
Конечно если что нибудь ещё,
Я вам отдам, я слился с этой кожей.
Но вы совсем не знаете меня,
Советую без стука не являться,
Вы берегите руки от огня,
Но, в принципе, вам можно не бояться. 


Рецензии