Ничего не боюсь. Женские

Ничего не боюсь.
Я над жизнью смеюсь.
Я любой жалкий минус
Умножаю на плюс.
Дворовая звезда.
А мне больше не надо.
Ты ответил мне “Да”.
Я теперь с тобой рядом.
Не боюсь зазвездиться.
Знаю я, что красива.
Где-то скромность пылится,
Но носить нету силы.
Я Москву бы надела,
Но она – Мини-юбка.
Мой масштаб – мое тело
И, конечно, поступки.
Коридор из Морали
Он всегда очень узкий.
Я иду без печали,
Избегая нагрузки.
Мир замкнут в подворотню,
Где лишь я Королева.
Я Любима сегодня,
Буду завтра, наверно.
Не боюсь я услышать,
Что, конечно, нескромна.
Все соседские “Мыши”
Придавились “Короной”.
Есть любимый герой
У женщины каждой:
Чтоб мужчина был свой,
Остальное не важно…

20.07.2019 Дмитрий Дробин

 


Рецензии
Чёрной кошке все равно, что скажут о Ней серые мыши:)))

Естава   21.07.2019 20:38     Заявить о нарушении