Рыбы

 Смотрю на плавающих рыб в аквариуме и думаю,что многие из нас,как эти рыбы: молчаливы,терпеливы,готовы всплыть кверху пузом,чем отстоять свою точку зрения и добиться своего.
 Проживёт такая рыбка свой отпущенный срок ни на что не жалуясь, уйдёт в мир иной, а хозяин скорее всего и не заметит её отсутствия. Если же вдруг заметит,то скажет: "Ну и хорошо,у меня этих гуппи итак много развелось. Корма на них не напасёшься."


Рецензии