Золото Души

   
   Гнев уносит -
          Время, силы,
   Сеет злобу
          И вражду:
   В нём: Красивый -
          Не красивый,
   В нём: Любимый -
          Не любим.

   Если кто и -
          Не Любимый,
   Не возлюбленный,
          П о р о й, -
   Видно, Он -
          В другом красивый:
   И делами,
          И Душой.

   Кто не может
          Восторгаться,
   И ценить -
          Чужой успех, -
   Ему незачем
          Стараться:
   Безразличен Он
          Для всех.

   Молод: Кто, -
          Во славу Чести, -
   Укротив,
          Душевный страх,
   Пережив,
          Дурные вести,
   Продолжает, -
          Жить, шутя.


Рецензии