Работа ветра не легка...

Работа  ветра  не легка...
Не каждому дана  такая сила,
Чтоб гнать  по небу облака,
Как паруса  небесной сини...
Паря в бездонном океане,
Облака покорны чувствам ветра
И по Вселенной плывет Земля,
Как бригантина навстречу к свету...


Рецензии