Как птица

Лето. Новая история меня.
Перелистываю я страницу.
Не конец, а яркая заря,
Не ползу я, а парю, как птица.
Все обиды испарятся пусть,
Неудачи стороной обходят,
Изучила я плохое наизусть,
Пусть хорошее меня находит.
Я взлечу, хоть крылья не даны,
Я взлечу назло своим врагам.
И неважно, верите ли вы -
Я свою идею не предам.
Можете топтать меня словами -
Подымусь под этим тяжким грузом,
Можете съедать меня глазами -
Нет, не станете вы мне обузой.
Я спокойно полечу подальше,
Я открою новый мир себе,
Пусть несмело поступала раньше...
Что же. Вспоминайте обо мне.


Рецензии