Сияют звёздные подвески

Сияют звёздные подвески в небесной дали голубой.
Ночь обуяла перелески, земной гранит.
Морской прибой
Ей шепчет ласково, игриво, что, мол, желанней её нет.
Волна та, пенистая грива, на берегу пишет:Привет.
Волне волнуемое море, волнуясь силу   отдаёт.
И лёгкий бриз волне той вторит.
Ночь хороша, сердце поёт.


Рецензии