Они - не люди?

То - жара, то - холодрыга.
Жизнь - сперва, а после - смерть.

На майдане нужно прыгать,
Чтобы в ад открылась дверь.

Столь глупы собою люди -
Только пальцем помани!

"Заграницей лучше будет!"
Верят! Хоть туши огни!

Убивать своих сограждан,
Счастье этим торопя?!

Бес вселился, значит, в каждом
С головы до самых пят!

А теперь-то быть как дальше -
Ведь, преступники они!

Что - житьё их  стало краше
Или взятки - гладки с них?!

Сам Господь уже рассудит:
Может быть, они - не люди?!

       26.06.2019


Рецензии