Стоит в РФ жизнь пятак

Автор - моя жена Леночка (Елена Пани-Панкова)
 
Наш народ посадили в мешок
(завязать вот его не успели).
Хоть и сжаты теперь мы в комок,
пережили дурные метели.
В перспективу не смотрим почти
и в себя мы почти не глядим.
Хоть исходим от злобы, волчки,
но на попах всё робко сидим.
Наш народ посадили в мешок
(признаётся в том внутренний враг).
Нас спасает один юморок,
ибо стоит в РФ жизнь пятак.


Рецензии