Подружить

Выражая счастье Духом
Мы стремимся не забыть
Что бы зрение со слухом
В Добром мире подружить.

Жить в гармонии приятно
Трудно же её сложить
А противится, понятно,
То, что нужно нам изжить.

Но трудится не устанем
Правдой радуя друзей
Нас обида не застанет
В ложной колкости своей.


Рецензии