Я Отлюбил

Я не РЕВНУЮ значит Отлюбил
   К ТЕБЕ МЕНЯ Уже Не ТЯНЕТ
Осталось Лишь Воспоминанье
   И Я Его ТЕБЕ ДАРЮ

Я не ЛЮБЛЮ Причины Нет
   ВЕДЬ Ты ЖЕ не ЛЮБИЛА
И то что БЫЛО в Сердце у Меня
   Ты ВСЁ Сожгла и Всё САМА Разбила

Я не ЛЮБЛЮ Пусть Бог Простит МЕНЯ
   Во Мне Ты не НАЙДЁШЬ Прощенья
Грешить не БУДУ Ты Решай САМА
   Отмщенья Нет Лишь Сладость Отпущенья

Я не ЛЮБЛЮ Мой Разум Победил
   Он Стал Сильней и Он Открыл Мне Душу
Да Я Простил Тебя ЗА Всё Простил
   Будь СЧАСТЛИВА ТВОЙ Храм Я не Нарушу 20.07.19.


Рецензии