Я просто знаю, что ты есть

Я просто знаю, что ты есть...
Одна из всех, кто бродит рядом.
Во встрече с кем я смог прочесть,
Что не одним лишь маскарадом
Пустых теней, и слов, и снов
Кружатся дни, сплетаясь в годы
Какой-то цепью для оков
С кусками каменной породы.
Пусть мир большой другим не стал,
Пускай по-прежнему всё где-то...
Я просто мир в тебе узнал -
Совсем другой и полный света!
Порой во взгляде, как впотьмах
Души увидеть невозможно -
Твои глаза в твоих словах
Мне прочитать, поверь, не сложно!
И как не важно, что опять,
Не протянуться нам друг к другу...
Совсем не пусто, где молчать,
Сжав можно в сердце чью-то руку!


Рецензии