Приход

Мы ждем не зря приход Тебя
Всё в этой жизни потонуло
В пустых просительных мольбах
А Счастье вольное уснуло.

Стенает дух ища ответ
Как с одиночеством расстаться
И просит Радости совет
Что б перестать в тоске скитаться.

А ведь родится Новый Мир
Не из обломков дряхлой сути
Он Светом озарит эфир
Рассеет лож обманной мути!


Рецензии