Зелёные глаза

Зелёные глаза в ресничек обрамленье,
Срослись вы с глубиной лесов, ветвей, полей.
Мне осветите путь - я в вечном исступленье,
Не ведая, когда ещё я вас коснусь.
Теплом своим весенним верните мне надежду,
Мне большего не надо, я этим упоюсь.
Как в мокрую траву заброшенного сада,
Я в вашу зелезну всем телом окунусь !


Рецензии