А для кого-то доброта лишь для услады

Есть доброта лишь для услады,
Для совести своей и для ушей,
Когда на деле есть одно,
А для звучания ради , для забавы,
Красиво очень  всё,
Наделе всё совсем не то.

Сравнимо это всё с окном,
Которое ты занавесил,
Красивой качественной тканью ,
И отличный был  пошив,

А выглянув в окно ,помойку там увидел,
И красотой , и ароматом ну никак не пахнет,
Через открытое , зашторенное то окно,
Куда-то разом делся позитив...

Или когда ты сотворил какую -нибудь гадость,
А создаешь прикид, что
                всё не так,
И это типа всё во благо,
Всем-всем, для всех на радость,
В душе у всех  при этом гнило , И это право вовсе не смешно.


Рецензии