По ночам плывёт тишина

 

По ночам  плывёт  тишина
По дорогам лунных огней,
Перед бурей светла она,
Перед бурей всегда веселей.

И парит над землей не спеша
Присмиревший ветер ночной,
И загадочно листья шуршат 
Серебристо-зеленой волной.

Скоро буря взорвет тишину
Осмелевшим воем прибоя,
Будет гнать за волной волну,
До рассвета не зная покоя.

 







 


Рецензии