На сайте этом нет поэтов...

На сайте этом нет поэтов,
А лишь читатели,увы ...
Закаты есть,но нет рассветов ...
Не прыгнуть выше головы -

Как кто при этом ни пытайся:
Коль не дано,то не дано -
Впрягайся или не впрягайся
Кто в стихотворное ярмо ...

...

На сайте этом нет поэтов
И быть не может.Почему ?
Да потому что нет ответов
На жизнь.А рифмо-кутерьму

Кто за поэзию считает -
Тот:иль профан,иль идиот.
Ибо:того не понимает,
Что - будь хоть трижды полиглот,

Владея,например,английским,
Дабы читать оригинал,
Иль жри за океаном виски,
Считая,что в струю попал,

Но если нет при этом дара,
То - хоть цитируй наизусть
Стихи Шекспира для пиара -
Стиха не сложишь.Что,отнюдь,

Не означает,что читатель
Тот никудышный.Ибо:прав,
Однако же,при том издатель,
Его с потугами послав ...

...

На сайте этом нет поэтов:
Акулы нет - всё пескари,
Что ни ногою от сюжетов,
Которые поводыри

От классики нет-нет бросают -
Как,сжалившись,собаке кость.
Ибо:та хвостиком виляет
(Умело маскируя злость) ...







20.07.2019


Рецензии