***

Ты стал тише.
В тебе нет уж былого огня...
Вспоминаешь ли ты иногда про меня?
В твоей зрелости есть благородство и стать.
Нам теперь уже трудно друг друга понять.
Но я все же пытаюсь сплести узелки,
чтоб покрепче связать обе наших руки.

                20 июля 2019


Рецензии