Давай потанцуем

Давай потанцуем.
Давай поулыбаемся.
Давай помудрим.
Давай понаслаждаемся.
Вечерние деньки.
Глубокие ночи.
Пустые кошельки
И грустные очи.
Тепла не хватает.
Душа в одиночестве.
Вино не греет, и как-то
Хреново в обществе.
Дела, пустота.
Угрюмые лица.
Куда-то спешат
Как летние птицы.
О нет, им не всё равно.
Настанет ли завтра.
Сходить в кафе иль в кино,
Иль выпить чай на масандре.
Рука не болит
И тело не притворяется.
Душа сладко спит.
Когда с умом обвенчается?
Жизнь по-тихоньку летит.
Песнь продолжается.
И ветер иногда шумит.
Поворчит, поиздевается,
А потом к себе побежит
И больше не отзывается.
Я буквы учу
Какие-то странные.
К тебе позвоню,
Когда мысли желанные.
Месседж пишу.
Так пустяки,
Ничего важного.
Чтобы сказыть:
  - «Привет. Как дела?
Давай потанцуем,
Как бабочки полетим,
Обменяемся поцелуями».
И от тебя услышать ответ:
- « Да, приходи.
Поедим, помудрим,
Чем-нибудь обменяемся,
Немного поспорим,
Подурачимся,
Пошутим,
Пофилософствуем,
Выпьем вина,
Включим музыку
И пойдём танцевать...»

ТАТ  17.07.2019 ( 16.48)


Рецензии