Еще нам не до костерка

Еще нам не до костерка,
Еще и ночью бы,- прохлады...
Молчит усталая река,
Ей тоже передышки надо...

Пропали силы у реки,-
И пожурчать уже не может...
Еще попляшут огоньки!..
Но это будет чуть попозже...


Рецензии