Пророчество

Ночь стучится в моё одиночество
И на цыпочках входит в мой дом...
Вспоминаю цыганки пророчество
Про какой-то гнетущий синдром. 

Про отчаянье и безразличие,
Пустотелость в душе и про лень,
Пофигизм просто до неприличия,
Спазм в мозгу, что зовётся мигрень.

Несомненно гаданья сбываются
(Хоть сто раз от себя отгони).
Судеб линии распределяются
Геометрии в чём-то сродни.

Как не сходятся две параллельные,
Так и рядом нам впредь не бывать.
Одиночки - миры запредельные.
Не судилось вселенной им стать...


Рецензии
ЗАГАДОЧНЫЙ ОБРОЗ

Джюнара Нуриев   01.09.2019 21:08     Заявить о нарушении
Да нет... всё прозрачно...))
Спасибо!

Алла Дядык-Кузнецова   24.09.2019 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.