Дождь-разлучник

Опять ты вечером придешь,
На море синее смотреть,
И помнить будешь ты тот дождь,
Который нас не смог согреть.

Ведь лил тогда проклятый дождь
Была ты мне дороже всех.
И понял я, что ты уйдешь…
Останусь я один- навек.

Мы вместе быть всегда должны,
А в сердце столько пустоты.
Лишь чувства... Их возьму взаймы,
Исполню все свои мечты.

Мы будем помнить навсегда,
Те дни когда гуляли там.
А дождь предатель лил тогда
Разбив нам сердце пополам.
2019


Рецензии