Жизнь - промежуток между...

«Вся наша жизнь – это существование в промежутках между»
(Александр Ширвиндт, «В промежутках между», ООО «Издательская Группа «Азбука-Аттикус», 2017)
 
Жизнь – промежуток между
Рождением и смертью,
Жить – существовать надеждой
В бытийной круговерти.

Жизнь – приближенье к смерти,
Неотвратимость завтра,
Картина на мольберте,
Где Бог иль дьявол автор.

Жизнь – мостик через бездну,
Дерзанье созидания
Иль пустоты разверзность,
Ошибка мироздания.

20.07.2019


Рецензии