Любовь

Знаешь,в жизни  многое произошло за последнее время,
И ты-лучшее,что могло случится со мной в этой бескрайней вселенной
Пытаясь хоть как то выразить мысли свои говорю без сомнений,
Что люблю тебя и хочу нести с тобой всё это бремя.
Вроде неделя,но для меня-месяц,год,
Не могу без тебя ,
И хотелось бы быть с тобой рядом все время.
Очень рад, что тогда я встретил конкретно тебя,
Что глаза твои указали мне путь,
По которому двигался я.
И бесполезное существованье перестало быть бесполезным,
Они поменяли меня.
Знаешь,увидеть глаза твои-как луч солнца в пасмурный день,
Как бескрайний простор океана,
Солнце,ведь я с тобой как рыба в воде,
А что нам еще для счастья надо?

И не важно,как ты показываешь мне эти чувства,я все понимаю,
Я вижу блеск в глазах и румянец щек,
И лишь только на это
Я свою жизнь променять бы смог.


Рецензии