Рыцарь в доспехах бумажных

Рыцарь в доспехах бумажных,
Знай: ты меня не достоин.
Ты - никакой не "отважный"
И уж, конечно, не "воин".

То, что мне правдой казалось,
Было пустою мечтою.
Ты в моё сердце пробрался,
Путь проложив красотою.

Но поняла всё равно я,
Может быть, позже, чем надо, -
Вместе не быть нам с тобою
Жизнь без тебя - вот отрада!


Рецензии