Олесе

Ты драгоценный бриллиант, бесценная Олеся.
Тебя Господь ко мне послал,
как луч из поднебесья.

Такой душою наградил,
что ангелу подобна
Я знаю любит Боже сил
тебя, ты бесподобна.

Прильнулв я к тебе душой.
Всегда ты рядом, дочка.
Прошу Господь ей жизнь устрой!
Люблю тебя и точка!

Мама.


Рецензии