Delete

Меня пытаются из жизни удалить
Настойчиво, чтоб не вернулся вновь.
А я, дурак, пытаюсь отменить
Всё то, что отменить Мне не дано.

Оно подвластно только лишь ему,
Тому, кто хочет за борт отослать,
Но он меня давно обрёк на тьму,
Забыл меня, ему уже плевать.

Он оторвал меня из сердца своего
И стёр всю память, все мои слова.
И стало все в один момент мертво,
И в комнату вошла немая тишина.

Ты знаешь, друг, мне стало страшно вдруг
Хочу кричать, а звука не издать.
Хочу в истерике забиться, издать звук,
Но сердце душат слезы на глазах.

Прости, что я раскис, сломался в миг,
Когда ты думал, что я буду всех сильней,
Но сил уж нет, ты это сам пойми,
Прими бессильный крик души моей...


Рецензии