мы исчезаем в звуках ночи

мы исчезаем в звуках ночи
сбегаем в сладкие миры
и растворяемся в друг друге
недостижимы и быстры
то носимся в своем полете
среди бесчисленных огней
то затихаем на мгновенье
под нежным кружевом теней
и в трепете пурпурно-алом
как на рассвете в облаках
очнусь счастливой в неге утра
согретой на твоих руках

(20.07.2019)


Рецензии