Не молчите о чувствах

Не молчите о чувствах - есть риск не успеть их раскрыть.
Не молчите о чувствах. Слова остановят летящее время.
Не молчите о чувствах, чтоб мигов хватило - не просто прожить,
а купаясь в любви. Не молчите о чувствах. Об этом поэма.

20.07.19
© Артем Чиркинян


Рецензии