Игра слов

и дико мне, когда одна.
иди ко мне, сквозь все преграды.
я разбираю по слогам
свои словесные награды.
 
я разбиваю на куски
все стены, что сама воздвигла.
тупая боль стучит в виски,
сейчас бы виски, нет? обидно.
 
сейчас бы ночь и звездный свет,
наедине с толпою мыслей.
наедине с самой собой,
порассуждать о жизни смысле.
 
но глупый свет еще горит,
и я как пепел догораю.
как где-то одинокий кит
в огромном темном океане.


Рецензии