Беседа перед сном

Ты     зовёшь,    скажу     «на кой»!
Не хочу   в   постель     домой,
Уходи    к  себе   ты  мама!
А  то  здесь  начнётся    драма!

Буду    громко     я     реветь!
В    глаза   бабушке   смотреть,
Знаю,    дрогнет  её   сердце!
Она    любит    внука  с  «перцем»!

Будет  нежно    прижимать,
Пятки,     носик    целовать!
И  шептать,   моя  ты  киска!
И прижмёт, так к сердцу близко!

Что  я  буду    слышать   стук,
Самый,   самый   милый  внук!
Мой   цыплёнок,      ангелочек!
Мой     "ершистенький"  комочек!

Всем  прикажет,   тихо  звук!
Мой   уснул,   любимый  внук!
И  не  топай  дед  как  слон!
Нанесёшь   ты   сну   урон!
   
Спит   ершистый   ангелочек!
Спит наш  сладенький  комочек!
С ним  уснула  шкода,  мама,
С ним  уснула  даже  драма!

22.03.2011 год. ночь


Рецензии