Тамара! С днем рождения!

ДУЕТ   ТЕПЛЫЙ  ВЕТЕРОК,
РАЗГОНЯЯ    ОБЛАКА.
РАСПУСКАЕТСЯ  ЦВЕТОК,
КРАСОТУ  ТЕБЕ  ДАРЯ.

ПЧЕЛКИ  ВЕСЕЛО ЖУЖЖАТ,
И ПОРХАЮТ МОТЫЛЬКИ.
КАПЕЛЬКИ РОСЫ ДРОЖАТ
И СИНЕЮТ  ВАСИЛЬКИ.

ПТИЦЫ  ДЛЯ ТЕБЯ ПОЮТ,
ВСЕ СЕГОДНЯ В ЧЕСТЬ ТЕБЯ.
ЗВОНКО РУЧЕЙКИ БЕГУТ
И СПЕШАТ К ТЕБЕ ДРУЗЬЯ!

ЧТОБ  ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛАТЬ,
ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ,
ЧТОБ ОБНЯТЬ, ПОЦЕЛОВАТЬ.
ИМЕНИННИЦА ВЕДЬ ТЫ!


Рецензии