Молитвой - красота мгновения

Танцуют радужные блики в тишине
И ветер лёгкостью струится меж ветвей,
С листа остроконечного -
Скользит вуалью золотистой тень,

Пронзает сказочное ощущение,
Что распустился алой розой день,
Молитвой льётся красота весенняя
И радостью взлетает птичья трель,

Любовь - дыханьем нежности
Парит, как свет в лазурной вышине,
И солнце - волшебством мгновения
Касается, теплом стекает по руке…

2019


Рецензии