С чистого листа

               
Вновь колышет на ветру,
Ветку голую февраль.
С прошлой жизни всё сотру,
Ничего ведь мне не жаль.

Что прожито, не вернуть,
Ни годов, ни встреч, ни лиц.
Всё плохое зачеркнуть,
Много было небылиц.

Все листы перелистать,
Всё, что раньше нам дала,
Жизнь нельзя переписать.
Потом позже, - забрала.

Но нельзя о том грустить,
Начать с чистого листа,
Надо всё и всем простить.
И ещё пожить с пол – ста.

Вновь колышет на ветру,
Ветку голую, - судьбу.


Рецензии