Любовь, ну здравствуй...

Любовь!- ну здравствуй, как дела?
Тебя, когда то очень я ждала.
Ночами не спала, мечтала.
И грезила тобой..
Прошли года...
А я одна...
- В тебя не верю..
Ты извини..Закрыла двери...
И в жизни вынесла урок.
Пусть я одна...
Мне так спокойней.
Души моей никто не тронет.             
Я не позволю никому.
Обманывать, тревожить, лицемерить.


Рецензии