Мы обещали, что дойдем!

Мы обещали, что дойдем!..
Но годы шли...
Давай посмотрим,- а куда
Мы все пришли?..

Наш мир!.. Мы грезили о нем
Во дни труда!..
И новый дом пора на слом...
А нас куда?

Еще куда-нибудь идти?
Так сил уж нет...
И веры нет уже, прости,-
Да где он, свет?..


Рецензии