Внутри

Ты говоришь о случайных встречах
Ну что же в сердце у тебя таится?
Пересекая нитки бесконечья ,
Бьётся сердце, словно раненая птица

Скажи мне правду, что ты в душе хранишь?
Твой мозг замучал лепестки души
Кому ты веришь? Почему бежишь?
О печали поведай мне и раскроши
Её..

Ведь я жду..


Рецензии