Маргарите...

Манит твой лик улыбкой милой.
Глаза блестят искрой игривой.
Ты словно сказка для детей,
Но твоя ласка станет не моей...

Не мной ты будешь восхищаться
И улыбаться будешь ты не мне,
А я с тобою повстречавшись
"Привет!" Застенчиво скажу тебе...


Рецензии