Рецензия на Лю-лю-бим-бим Путяева Александра Серге

Рецензия на :
"Лю-лю-бим-бим..." Путяева Александра Сергеевича

http://www.stihi.ru/2019/07/07/2028


****



где призрак мысли
все печали
забросил в пыльности чердак,
где вороньё не прокричало,
не волновался мыший царь,
где кисточкой мольберт толкая,
рисуя дни любимой краской,
витиеватые узоры не уставали создавать,
пинали сказочку "любить" - вперёд,
прожиты где шальные миги,
в забвеньи, счастье не тая,
мы рвали жилы и спешили
упаковать/закрыть себя
в воспоминаний брошенный сундук,
да позабыли то, что было,
и наплевали на те были,

были!?
неужели!?
то эмоциональности пусты качели заржавели,
в теле будто проскрипели,
не пели,
пили,
пожелали, но не те,
не те ли
трали-вали,
нет,
не те,
увы.......

02-03
20-07-2019

P.S. Не волнуйся, Александр Сергеевич Путяев,
он почти спит,
он не совсем умер!)


Рецензии