Неподражаем голос! Нет сравнения

Посвящается самому прекрасному творцу стихов и песен – Аркадию Кобякову.

Где твои песни
И прекрасная улыбка?
Ваш выход, слышите,
Маэстро!

Дождь лил, но в тишине
Играла скрипка.
Душа болела и ждала.

Где ты, играя, пел,
Но, лопнула струна,
Упала скрипка.

Не растерявшись,
Взял смычок.
Лозу сорвал,
Что рядом здесь росла.

Звучание смычка,
Восторг.
Ты – воплощение,
Здесь слов не надо.

Горели, отблеском, глаза.
Огонь зажёг.
Искра весь озарила зал!

Кто сможет так?
Скажите мне!
Играя, петь -
А, что в его душе…

Любимец публики
И просто человек.
Где у гитары
Струны зазвенят
И выйдут в пляс цыгане.

И это всё в тебе:
Талант от Бога.
Тебя он выбрал,
Указав твой путь.

Как ты поёшь!
Твой голос нежен.
То переходишь
На другой мотив,
Переливаясь воедино.

Я слушала других,
Как исполняли твои песни.
Им нет сравнения –
У каждого, ведь, есть, да,
Что тут говорить, свой голос,
Своя песня…

Как исполняешь ты –
Тебя не перепеть.
Неподражаем голос!
Нет сравнения и
Схожести в словах.

Один лишь ты
И песни,
А этот взгляд,
Глаза…

Вы слышите?
Вас ждут, маэстро!
Творец стихов
И песен.

С таким
Прекрасным именем.
Аркадий.

-----------------------------------

“Аркадий Кобяков - Последний поцелуй” –
https://www.youtube.com/watch?v=ZvBK3kRZjOo


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД, СТИХИ-
ИКОНЫ ПРАВЕДНЫЕ, СИЛЬНЫЕ.
СИЯЙ,
ДУША ОТ БОГА.

ДОБРО ТВОРИ

искатель

💐💐💐

Феодор Российский   21.07.2019 23:25     Заявить о нарушении
Пусть Бог поможет веру обрести
И человечность.
Господь, помилуй и спаси,
На бесконечность.

Спасибо за рецензию. Хочу пожелать вам огромного счастья, творческих успехов, всех благ. С глубоким уважением,

Марина Зеболова 5   22.07.2019 22:26   Заявить о нарушении
Спасибо
Благо дарю
Бога молю

Феодор Российский   22.07.2019 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.