Афоризмы 136

Сейчас много детей-сирот, ведь папа Ростов и мама Одесса давно разошлись.
Эль Чапо поставлял треть наркотиков в США и его осудили на пожизненный срок, что с теми, кто контролирует остальные 70 процентов?
Устранение конкурентов способы не выбирают.
Говорить лозунгам и делать что-то по существу две различные темы.
Бог богиню не обидит.
Активность перед выборами партийных воротил свойственна любой политической системе.
Голосование стало тем фактором, который позволяет списывать средства на это дело на различных ступенях в виде заинтересованных лиц.
Чёрный нал бюджет через офшоры миновал.
Если в ближайшие 1000 лет о тебе будут говорить, значит ты оставил достойный след в истории.
Зеленский не бог на Украине, обещания не выполнит.
Партия «Слуга народа» такой же блудник, как опиум для него.
(20.07.19)


Рецензии