Доброе утро, Солнце!

Здравствуй солнце,здравствуй свет!
И лазури первоцвет,
Услаждает утро взором:
Танцем пылкой Терпсихоры,
Облака плывут в ответ.

На листве играют блики
И подлесок в ежевике;
Обновившись новым утром,
Отражает перламутром,
Свет янтарный в сердолике.

Вадим Столяров
Доброе утро , Солнце!
 ( холст масло мастихин 2019 20х30 )


Рецензии