Костёр

В слепой ночи пылал костёр,
Ветер клонил к земле ковыль,
Трепал наш маленький шатер,
И ввысь взлетая скупо выл ...
Ты прижималася ко мне,
Вдыхая запах вольных трав.
Прошедший день сгорел в огне
Спокойной ночи пожелав.
И только тут, от городов
Вдали на сотни тысяч миль
В огне языческих костров
Свободу сердцем ощутил.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Ефим Алхимов   24.07.2019 14:15     Заявить о нарушении