Браво, Алла!

Пишет смело и умело
Алла, жаль, что не Нарцисс,
Здесь стихом не пахнет "белым"-
В каждом слове-смысл повис!

Вот, учитесь всякий, аще
Так писать и так творить,
Неподдельно, настояще,
Поэтично говорить!

Стих, как шахматы, отточен,
Где от правил-ни на шаг!
Интересен, сочен, точен:
Не-поэт, а просто-маг!

И сказать здесь будет мало,
Жаль, что лучше не смогу:
Заявляю:-Браво, Алла!
Перед вами я в долгу!-

Ваш поклонник, ваш читатель,
Скажем больше, наконец,
Каждой строчке-обожатель,
Слову каждому-певец!
    
        * * *
Ну а подумав внимательно,
Перечитав ещё раз,
К мысли пришёл окончательной:
-Часто-"ни в бровь и ни в глаз?!-

Уж извините, пожалуйста,
Что те советы давал...
Каждый-пиши с своего листа,
Иначе будет завал..!


Рецензии